レシピブログ
材 料:焼きとり缶詰(たれ)・玉子・長ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きとり(汁ごと)、茹でて適当に切った玉子、 白髪ねぎをマヨネーズと塩で和えます。 焼きとりには、やっぱねぎでしょ。 最強の組み合わせに、みんな大好き玉子が合わさって、 ウッホー ウホウホ ウッホッホー! キングコングも喜ぶ美味しさです。 何のこっちゃ! < おまけの無駄話......
玉子パン
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
エビとトマト、玉子のチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ