レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼きとり缶詰(たれ)・玉子・長ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きとり(汁ごと)、茹でて適当に切った玉子、 白髪ねぎをマヨネーズと塩で和えます。 焼きとりには、やっぱねぎでしょ。 最強の組み合わせに、みんな大好き玉子が合わさって、 ウッホー ウホウホ ウッホッホー! キングコングも喜ぶ美味しさです。 何のこっちゃ! < おまけの無駄話......
小松菜としらすの玉子炒...
キムチとマヨ玉子のサラ...
豆腐ときのこの玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド