レシピブログ
材 料:焼きとり缶詰(たれ)・玉子・長ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きとり(汁ごと)、茹でて適当に切った玉子、 白髪ねぎをマヨネーズと塩で和えます。 焼きとりには、やっぱねぎでしょ。 最強の組み合わせに、みんな大好き玉子が合わさって、 ウッホー ウホウホ ウッホッホー! キングコングも喜ぶ美味しさです。 何のこっちゃ! < おまけの無駄話......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
★簡単おせち★玉子焼き...
茹で汁の節約玉子スープ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...