レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼きとり缶詰(たれ)・玉子・長ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きとり(汁ごと)、茹でて適当に切った玉子、 白髪ねぎをマヨネーズと塩で和えます。 焼きとりには、やっぱねぎでしょ。 最強の組み合わせに、みんな大好き玉子が合わさって、 ウッホー ウホウホ ウッホッホー! キングコングも喜ぶ美味しさです。 何のこっちゃ! < おまけの無駄話......
シンプルだけど!!誰で...
玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...