レシピブログ
材 料:焼きとり缶詰(たれ)・玉子・長ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きとり(汁ごと)、茹でて適当に切った玉子、 白髪ねぎをマヨネーズと塩で和えます。 焼きとりには、やっぱねぎでしょ。 最強の組み合わせに、みんな大好き玉子が合わさって、 ウッホー ウホウホ ウッホッホー! キングコングも喜ぶ美味しさです。 何のこっちゃ! < おまけの無駄話......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
金時草と玉子の炒めもの
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....