レシピブログ
材 料:ご飯・きんぴら(惣菜)・粉末だしの素・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に、細かく刻んだきんぴら、だしの素、めんつゆを入れ、 まぜまぜ、にぎにぎ。完成です。 お店でうどんを食べる時は、かやくごはんと一緒に、 が関西の定番です。 うどんをうどんスープの素で作れば、 ちゃちゃっと昼定食ができ上がります。 楽チン! < おまけの無駄話 > 12キロの......
揚げ茄子入り肉そうめん
子供が大好き☆明太ごま...
そうめんピカタとプチト...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>