レシピブログ
材 料:ご飯・きんぴら(惣菜)・粉末だしの素・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に、細かく刻んだきんぴら、だしの素、めんつゆを入れ、 まぜまぜ、にぎにぎ。完成です。 お店でうどんを食べる時は、かやくごはんと一緒に、 が関西の定番です。 うどんをうどんスープの素で作れば、 ちゃちゃっと昼定食ができ上がります。 楽チン! < おまけの無駄話 > 12キロの......
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ