レシピブログ
材 料:レンコン(水煮)・塩・しょうゆ・酢・かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レンコンを輪切りかイチョウ切りにして、1日塩漬けします。 2.水を捨て、しょうゆ、酢、かつお節を入れて、もう1日。 蓮のお漬物ができましたどすえ。 どうぞ、召し上がっておくれやす。 うちは創業100年そこそこの新参者どすけど、 味には自信はありますえ。 しゃきしゃきとした歯ごたえが、......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
自家製!かぶのお漬物☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!