レシピブログ
材 料:キャベツ・大根・人参・温泉玉子・ご飯・ かつお節・玉ねぎドレッシング・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにしたキャベツ、大根、人参を塩もみして、水気を絞り、 玉ねぎドレッシング、しょうゆ、かつお節を和えて、ごはんの上に。 2.まん中に温玉をのせて、完成です。 もりもり野菜が女性ウケ。 ご飯を少なくすれば、ダイエッター。 ご飯を多く......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ