レシピブログ
材 料:大根葉・スパゲティ・めんつゆ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティと刻んだ大根葉を炒め、 ねりがらしとめんつゆで味つけします。 超庶民的和風麺類です。 大根葉は、あまり火を通し過ぎないようにしてください。 シャキシャキが美味しいんです。 < おまけの無駄話 > 会社勤めをしていた頃。半日掛けて、 仕事中にジグソーパズルを完成させたこ......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...