レシピブログ
材 料:大根・高野豆腐・ご飯・ねぎ・粉末だしの素・砂糖・ 塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.8ミリ角に切った大根と高野豆腐を、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで煮て、 汁ごとご飯にかけ、小口切りのねぎをパラパラ。 古い日本家屋を改装した農家レストランで出せば、 間違いなく、小粋な料理として、おばさま方に喜ばれます。 栄養面でも身体にえいよぉ〜......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ