レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根・高野豆腐・ご飯・ねぎ・粉末だしの素・砂糖・ 塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.8ミリ角に切った大根と高野豆腐を、 だしの素、砂糖、塩、しょうゆで煮て、 汁ごとご飯にかけ、小口切りのねぎをパラパラ。 古い日本家屋を改装した農家レストランで出せば、 間違いなく、小粋な料理として、おばさま方に喜ばれます。 栄養面でも身体にえいよぉ〜......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...