レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茄子・粒うに(ビン入り・ドンキで100円)・玉子・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.厚さ1センチに切った茄子をフライパンで両面焼き、 粒うにと玉子の黄身を混ぜたものを塗って、 フタをして蒸し焼きにします。 2.皿に盛って、塩をパラパラ。 高級食材である粒うにが、 ドン・キホーテで見切り品になっていたら、 ぜひ買ってください。 そんなことがよくあるとは......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
胸肉のソテーうにクリー...
トースターで焼く!!う...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...