レシピブログ
材 料:茄子・粒うに(ビン入り・ドンキで100円)・玉子・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.厚さ1センチに切った茄子をフライパンで両面焼き、 粒うにと玉子の黄身を混ぜたものを塗って、 フタをして蒸し焼きにします。 2.皿に盛って、塩をパラパラ。 高級食材である粒うにが、 ドン・キホーテで見切り品になっていたら、 ぜひ買ってください。 そんなことがよくあるとは......
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋