レシピブログ
材 料:茄子・粒うに(ビン入り・ドンキで100円)・玉子・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.厚さ1センチに切った茄子をフライパンで両面焼き、 粒うにと玉子の黄身を混ぜたものを塗って、 フタをして蒸し焼きにします。 2.皿に盛って、塩をパラパラ。 高級食材である粒うにが、 ドン・キホーテで見切り品になっていたら、 ぜひ買ってください。 そんなことがよくあるとは......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...