レシピブログ
材 料:茄子・粒うに(ビン入り・ドンキで100円)・玉子・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.厚さ1センチに切った茄子をフライパンで両面焼き、 粒うにと玉子の黄身を混ぜたものを塗って、 フタをして蒸し焼きにします。 2.皿に盛って、塩をパラパラ。 高級食材である粒うにが、 ドン・キホーテで見切り品になっていたら、 ぜひ買ってください。 そんなことがよくあるとは......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中