レシピブログ
材 料:ペンネ・粒うに(ビン入り)・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたペンネとうに、マヨネーズ、塩を和えます。 チーズマカロニのような、濃厚なパスタになります。 うにとマヨネーズって、とってもよく合うに。 バシッ! ごめんなさい。 < おまけの無駄話 > 私はあまり使わない言葉ですが、 「普通は……」と言うと、「普通って何ですか?」 と問い返してく......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品