竹輪とインゲンとブロッコリーのチーズうにマヨ和え レシピあり

竹輪とインゲンとブロッコリーのチーズうにマヨ和え
  1. 8
    おいしそう!

材 料:竹輪・インゲン・ブロッコリー・粒うに(ビン入り)・ 粉チーズ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切って茹でたインゲンとブロッコリー、竹輪を粒うに、 粉チーズ、マヨネーズと和えます。 コクまろな感じのイタリアンになります。 うにって滅多に食べられないけど、粒うにを使うと、 ほんとにふか〜〜〜〜〜い味わいになることを発見しました。 だか......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。