レシピブログ
材 料:キャベツ・ご飯・玉子(黄身だけ)・塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみした千切りキャベツにごま油をまぶし、 ご飯の上にのせ、玉子をまん中に置きます。 ぐちょぐちょして食べれば、あっさりバクバクいけます。 キャベツを塩もみすれば、たくさん食べられますので、 身体にもいいですしね。 キャベツは栄養的にも万能ですから。 < おまけの無駄話 > 冷凍......
小麦粉不使用!使う食材...
5分で簡単!キャベツと...
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!キャベツと豚肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...