レシピブログ
材 料:鶏レバー・スパゲティ・おろしにんにく・マーガリン・ しょうゆ・胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、 にんにく、しょうゆ、胡椒で味つけします。 パワーがメラメラと湧いてくるような気になる料理です。 そりゃあ、すぐにパワフルになるわけではありませんよ。 頻繁に食べれば、......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト