レシピブログ
材 料:鶏レバー・スパゲティ・おろしにんにく・マーガリン・ しょうゆ・胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、 にんにく、しょうゆ、胡椒で味つけします。 パワーがメラメラと湧いてくるような気になる料理です。 そりゃあ、すぐにパワフルになるわけではありませんよ。 頻繁に食べれば、......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
じゃがいもとイカの煮物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...