レシピブログ
材 料:鶏レバー・スパゲティ・おろしにんにく・マーガリン・ しょうゆ・胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったレバーをマーガリンで炒め、 火が通ったら、ゆでたスパゲティを入れ、 にんにく、しょうゆ、胡椒で味つけします。 パワーがメラメラと湧いてくるような気になる料理です。 そりゃあ、すぐにパワフルになるわけではありませんよ。 頻繁に食べれば、......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
冷凍ロールイカで簡単す...
海老とイカの中華風塩味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド