レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:高菜の漬け物・焼きそば(蒸し麺・ゆで麺)・マヨネーズ・ かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ高菜と焼きそばの麺を炒め、 マヨネーズで味つけします。 2.皿に盛り、かつお節をパラパラ。 高菜のシャキシャキ感がアクシデント、 じゃなくて、アクセントになって、旨し。 高菜が少ない時は、塩を足してください。 野沢菜の漬け物でもできますが、 もっ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
味付けさば缶と高菜のお...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...