レシピブログ
材 料:高菜の漬け物・焼きそば(蒸し麺・ゆで麺)・マヨネーズ・ かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ高菜と焼きそばの麺を炒め、 マヨネーズで味つけします。 2.皿に盛り、かつお節をパラパラ。 高菜のシャキシャキ感がアクシデント、 じゃなくて、アクセントになって、旨し。 高菜が少ない時は、塩を足してください。 野沢菜の漬け物でもできますが、 もっ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けの冷やし中華🌶...
簡単!なすと高菜の漬物...
息子が好きなキノコ高菜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...