レシピブログ
簡単チャーハン
★材料
(2人分)
ごはん
茶碗2杯分
卵
1個
高菜
1パック
めんつゆ
大さじ4
塩こしょう
各少々
★作り方
(5~15分)
1.
卵を割りほぐす。 フライパンで半熟になるまで炒め、取り出す。
2.
ごはんを炒める。
3.
卵を戻し入れ、めんつゆ、塩こしょうで味を調える。
特になし。
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋