レシピブログ
簡単チャーハン
★材料
(2人分)
ごはん
茶碗2杯分
卵
1個
高菜
1パック
めんつゆ
大さじ4
塩こしょう
各少々
★作り方
(5~15分)
1.
卵を割りほぐす。 フライパンで半熟になるまで炒め、取り出す。
2.
ごはんを炒める。
3.
卵を戻し入れ、めんつゆ、塩こしょうで味を調える。
特になし。
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...