レシピブログ
材 料:野菜の皮・天ぷら粉・昆布茶(梅昆布茶でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根、じゃがいも、かぼちゃ、 レンコンなどの皮を細く切り、 水で溶いた天ぷら粉と和えて、油でゆっくり揚げます。 野菜の皮を捨てるのはもったいないから食べましょう。 と、言うつもりはありません。 栄養も多いので食べた方がいいんですが、 美味しくなる料理が少ないんです。 だから私も、たま......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
豚と野菜の土鍋蒸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...