レシピブログ
材 料:野菜の皮・天ぷら粉・昆布茶(梅昆布茶でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根、じゃがいも、かぼちゃ、 レンコンなどの皮を細く切り、 水で溶いた天ぷら粉と和えて、油でゆっくり揚げます。 野菜の皮を捨てるのはもったいないから食べましょう。 と、言うつもりはありません。 栄養も多いので食べた方がいいんですが、 美味しくなる料理が少ないんです。 だから私も、たま......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ