レシピブログ
材 料:野菜の皮・天ぷら粉・昆布茶(梅昆布茶でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根、じゃがいも、かぼちゃ、 レンコンなどの皮を細く切り、 水で溶いた天ぷら粉と和えて、油でゆっくり揚げます。 野菜の皮を捨てるのはもったいないから食べましょう。 と、言うつもりはありません。 栄養も多いので食べた方がいいんですが、 美味しくなる料理が少ないんです。 だから私も、たま......
■昼麺【挽肉と 余り野...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)