レシピブログ
材 料:野菜の皮・天ぷら粉・昆布茶(梅昆布茶でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根、じゃがいも、かぼちゃ、 レンコンなどの皮を細く切り、 水で溶いた天ぷら粉と和えて、油でゆっくり揚げます。 野菜の皮を捨てるのはもったいないから食べましょう。 と、言うつもりはありません。 栄養も多いので食べた方がいいんですが、 美味しくなる料理が少ないんです。 だから私も、たま......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
オイマヨおいしさ満点d...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!