鶏のなめ茸がらめ レシピあり

鶏のなめ茸がらめ
  1. おいしそう!

材 料:鶏肉(胸でええ)・なめ茸     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉を入れ歯でも食べやすい大きさに切り、   フライパンで炒めます。 2.火が通ったら、なめ茸を入れ、絡めます。 これは、ご飯にドン・ガバチョな料理です。 ガツガツイケる人はイッチャってぇ〜。 私は少しずつ口に運びますが、 気にしないで食べてくださいね。 < おまけの無駄話 > ピーナツが大好きです。 でも、......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。