レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉(胸でええ)・なめ茸 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉を入れ歯でも食べやすい大きさに切り、 フライパンで炒めます。 2.火が通ったら、なめ茸を入れ、絡めます。 これは、ご飯にドン・ガバチョな料理です。 ガツガツイケる人はイッチャってぇ〜。 私は少しずつ口に運びますが、 気にしないで食べてくださいね。 < おまけの無駄話 > ピーナツが大好きです。 でも、......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...