レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉(胸でええ)・なめ茸 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉を入れ歯でも食べやすい大きさに切り、 フライパンで炒めます。 2.火が通ったら、なめ茸を入れ、絡めます。 これは、ご飯にドン・ガバチョな料理です。 ガツガツイケる人はイッチャってぇ〜。 私は少しずつ口に運びますが、 気にしないで食べてくださいね。 < おまけの無駄話 > ピーナツが大好きです。 でも、......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット