レシピブログ
材 料:鶏肉(胸でええ)・なめ茸 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉を入れ歯でも食べやすい大きさに切り、 フライパンで炒めます。 2.火が通ったら、なめ茸を入れ、絡めます。 これは、ご飯にドン・ガバチョな料理です。 ガツガツイケる人はイッチャってぇ〜。 私は少しずつ口に運びますが、 気にしないで食べてくださいね。 < おまけの無駄話 > ピーナツが大好きです。 でも、......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...