レシピブログ
材 料:大根・キャベツ・ツナ缶・和そば(乾麺)・マヨネーズ・ 塩・きざみ青じそ(チューブ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにした大根とキャベツを塩もみし、 ツナ缶(油ごと)とマヨネーズ、青じそを混ぜ、 ゆでたそばを冷水で冷やしたものの上にのせます。 爽やか〜な冷やしそばです。 野菜もたっぷり摂れますし、 食欲の無い時にも、ツルツル〜と食べられます。 ......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット