レシピブログ
材 料:大根・キャベツ・ツナ缶・和そば(乾麺)・マヨネーズ・ 塩・きざみ青じそ(チューブ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにした大根とキャベツを塩もみし、 ツナ缶(油ごと)とマヨネーズ、青じそを混ぜ、 ゆでたそばを冷水で冷やしたものの上にのせます。 爽やか〜な冷やしそばです。 野菜もたっぷり摂れますし、 食欲の無い時にも、ツルツル〜と食べられます。 ......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
キムチ納豆そば
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...