レシピブログ
と言っても、 大根をマヨネーズだけで煮るんではありませんよ。 ギットギトになってしまいますからね。 鍋に湯を沸かし、 粉末だしの素、砂糖、しょうゆで味つけし、 適当に切った大根を入れ、しばらく煮ます。 柔らかくなってきたら、 マヨネーズをたら〜りたらたらぐらい入れて、 またしばらく煮ます。 これで、まったりコクコクな大根になります。 < 田舎人の雑想メモ > 11月の終わり。 家の壁に、4センチぐ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。