レシピブログ
材 料:ツナ缶・大根葉・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ大根葉をフライパンで炒め、 ツナ缶を油ごと入れ、砂糖としょうゆで味つけします。 水気がなくなってきたら、完成です。 田舎暮らしに憧れて移住し、畑で大根を作っている人なら、 誰もが思いつくような料理です。 ご飯にのせて、食べます。 とにかく、大根葉が大量に残るんですよ。 ゆでて、細かく......
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...