レシピブログ
大根の収穫時期なんで、太短いのや細長い、 人にはあげられないような大根をせっせと食べています。 で、適当に切った大根とごぼ天を 袋入りインスタントラーメンの粉末スープで煮てみました。 味は、しょうゆ味。 ごく普通に美味しかったですよ。 他のラーメン味でも試してみてね。 < 田舎人の雑想メモ > どんよりとした空の下、車で走っていると、 目の前に巨大な虹が現れました。 かなり低い位置に出ていますが、......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。