レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:じゃがいも・大根・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、 しょうゆ、大根おろしを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけ、 ゆでたじゃがいもの上から掛けます。 ホクホクとも言いますが、ボソボソとも言えるじゃがいもが、 まろやか〜になって、お上品な逸品です。 小鉢に少量を入れて出せば、ご立派な京料理......
レンジで!カレー味、卵...
作り置きにも♪春キャベ...
ホットケーキミックスで...
お肉屋さんのカレーコロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....