レシピブログ
材 料:じゃがいも・大根・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、 しょうゆ、大根おろしを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけ、 ゆでたじゃがいもの上から掛けます。 ホクホクとも言いますが、ボソボソとも言えるじゃがいもが、 まろやか〜になって、お上品な逸品です。 小鉢に少量を入れて出せば、ご立派な京料理......
【レンジで簡単!】残っ...
えびと白身魚の南インド...
マジうま!☆カレー味の...
レッドカレーペースト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...