レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:じゃがいも・大根・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、 しょうゆ、大根おろしを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけ、 ゆでたじゃがいもの上から掛けます。 ホクホクとも言いますが、ボソボソとも言えるじゃがいもが、 まろやか〜になって、お上品な逸品です。 小鉢に少量を入れて出せば、ご立派な京料理......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット