レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:竹輪・玉ねぎ・ご飯・玉子・マヨネーズ・ 鶏ガラスープの素・塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みじん切りにした玉ねぎと竹輪、ご飯をマヨネーズで炒め、 スープの素、塩、しょうゆで味つけします。 2.皿に盛り、ふわとろオムレツをのせます。 ポイントは、竹輪をみじん切りにすること。 竹輪の味が全体に行き渡ることで、 口の中一杯に海の風味が広がります。......
竹輪にチーズをつめてお...
レタスの大量消費!!サ...
簡単おつまみレシピ^o...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット