レシピブログ
材 料:竹輪・玉ねぎ・ご飯・玉子・マヨネーズ・ 鶏ガラスープの素・塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.みじん切りにした玉ねぎと竹輪、ご飯をマヨネーズで炒め、 スープの素、塩、しょうゆで味つけします。 2.皿に盛り、ふわとろオムレツをのせます。 ポイントは、竹輪をみじん切りにすること。 竹輪の味が全体に行き渡ることで、 口の中一杯に海の風味が広がります。......
レタスの大量消費!!サ...
パッパッと10分♪三つ...
パパッとレンチン♪今度...
おつまみが欲しくて作り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ