ミルク餃子 レシピあり

ミルク餃子
  1. おいしそう!

材 料:焼くだけ餃子or冷凍餃子・キャベツ・人参・玉ねぎ・     ねぎ・鶏ガラスープの素・塩・こしょう・     クリーミングパウダー     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切ったキャベツ、人参、玉ねぎ、   ねぎを入れ、スープの素、塩、こしょう、   クリーミングパウダーで味つけします。 2.餃子を入れて、火が通ったら完成です。 スープ餃子の風雲児やぁ〜......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。