レシピブログ
材 料:焼きそば麺(蒸し)・塩・ きゅうりのレリッシュ(ピクルスのみじん切り) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼きそば麺をフライパンで炒め、 レリッシュと塩を入れて、チャカチャカ。 とってもシンプルな料理ですが、 味の奥行きがきゅうり深くなっています。 へっ? きゅうり深く、急り深く、急に深く。 バンザー……急に深いって、何やねん? まぁ、このぉ〜、日本列島を......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ナムルいっぱい「ナムル...
魚肉ソーセージ焼きそば
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】