レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・大根・塩・きざみ青じそ(チューブ)・ かつお節・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにしたキャベツと大根を塩もみし、 きざみ青じそ、かつお節、マヨネーズを和えます。 うわぁ〜〜〜サッパリ。 爽やかぁ〜〜。 コールスローと言うより、クールスローという感じ。 ちょっと意味不明。 とにかく、ひと味違うんです。クゥーッ! 新しいサラダがあ......
デリ風*♡トマトと玉ね...
スピード副菜⚝キャベツ...
さっぱり非加熱☆ながい...
夏バテに!豚ひき肉の青...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット