レシピブログ
材 料:ご飯・青海苔・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に青海苔とうまみ調味料を混ぜて、 手塩をつけて握ります。 いやはや、何とも旨い。 これは、いくらでも食べられます。 でも、血糖値には気をつけてね。 もう、歳なんだから。 ハァ〜〜イ! って、俺かい! < おまけの無駄話 > アブが身体にとまったので、 しばくぞ! と言って、バシッ! 叩き潰しまし......
節約!いわしのアラで!...
ふわふわ・とろとろ納豆...
スパイス大使レシピ★G...
ご飯がすすむ!カジキマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...