レシピブログ
材 料:ご飯・青海苔・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に青海苔とうまみ調味料を混ぜて、 手塩をつけて握ります。 いやはや、何とも旨い。 これは、いくらでも食べられます。 でも、血糖値には気をつけてね。 もう、歳なんだから。 ハァ〜〜イ! って、俺かい! < おまけの無駄話 > アブが身体にとまったので、 しばくぞ! と言って、バシッ! 叩き潰しまし......
ご飯にのっけて。豚ひき...
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...