レシピブログ
材 料:豚肉・キャベツ・玉ねぎ・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、適当に切った豚肉、キャベツ、玉ねぎを入れ、 スープの素、だしの素、砂糖、しょうゆで味つけします。 2.水溶き片栗粉でとろみをつけ、 ふわとろオムレツをのせたご飯の上にかけます。 中華丼の玉子入りってなもんです。......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...