レシピブログ
栄養価の高い小松菜は、ほうれん草より安いので、 どんどん使いましょう。 いろんな料理に使えて、ご飯によく合います。 でも、意外にパンにも合うんですよ。 そこで、ドッキング。 小松菜を茹でて、水気を絞り、めんつゆと和え、 マーガリンを塗った食パンの上に乗せます。 ゲロゲロッ! と思うかもしれませんが、 すっごく合うんです。 美味しいです。 ぜひ、やってみて。 < 田舎人の雑想メモ > 畑に植えたじゃ......
キャベツとコンビーフの...
玄米粉のラップサンド
簡単朝ごはん!エルビス...
鶏むね肉de照り焼きチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット