レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鍋の残り汁・ご飯・水菜・ハム・玉子・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った水菜とハムを入れた ふわとろオムレツを作り、ご飯の上にのせ、 上から、片栗粉でとろみをつけた残り汁を掛けます。 鍋のシメは雑炊か麺類ですが、 麺類の時は汁が残りますよね。 さまざまな食材から出汁が出ているので、 これを捨てるのはもったいない。 で、天津飯の汁として使ってみ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ホッケのすり身の団子汁
簡単!鰤のあら汁♪
【ポッサムの茹で汁を使...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...