レシピブログ
材 料:柿の種(三幸製菓)・米・人参・ごぼう・インゲン・ 粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を炊く準備をして、 柿の種、細かく切った人参とインゲン、 千切りごぼう、だしの素、しょうゆを入れ、 スイッチオン。 柿の種を米と一緒に炊くと、柿の種が溶けて、 ご飯がもっちもちになるんです。 これは、柿の種が餅米でできているからです。 ちな......
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿とクリームチーズのホ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の爽やかスムージーカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット