レシピブログ
材 料:豆菓子(グリーン豆)・米・粉末だしの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯を炊く準備をして、 豆菓子とだしの素、塩を入れて、スイッチオン。 水は多めにね。 どこの豆菓子でもいいけど、 春日井のグリーン豆のようなものをお使いください。 私は海外産を使いました。 このご飯を思いついたキッカケは、 買った豆菓子が美味しくなかったから、 and 固かったから。......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット