レシピブログ
材 料:玉子・食パン・粉末だしの素・マヨネーズ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた玉子をぐちょぐちょ潰して、 だしの素、マヨネーズ、からしで和え和えします。 2.食パンで挟んで完成です。 だしの素を入れるだけが特徴のサンドイッチですが、 これが素晴らしく美味なるものに変身します。 玉子の味が濃くなるんです。 だしの味というより、玉子そのものが濃くなる感じ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
万願寺唐辛子のフワッと...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
玉子丼
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...