レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・食パン・粉末だしの素・マヨネーズ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた玉子をぐちょぐちょ潰して、 だしの素、マヨネーズ、からしで和え和えします。 2.食パンで挟んで完成です。 だしの素を入れるだけが特徴のサンドイッチですが、 これが素晴らしく美味なるものに変身します。 玉子の味が濃くなるんです。 だしの味というより、玉子そのものが濃くなる感じ......
シンプルだけど!!誰で...
玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!