レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・食パン・粉末だしの素・マヨネーズ・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた玉子をぐちょぐちょ潰して、 だしの素、マヨネーズ、からしで和え和えします。 2.食パンで挟んで完成です。 だしの素を入れるだけが特徴のサンドイッチですが、 これが素晴らしく美味なるものに変身します。 玉子の味が濃くなるんです。 だしの味というより、玉子そのものが濃くなる感じ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
マシュマロで新食感☆玉...
カニカマりんごの玉子焼...
豆乳入り玉子焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪