レシピブログ
材 料:豆苗・焼きそば(ゆで麺or蒸し麺)・鶏ガラスープの素・ 塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにごま油を敷き、 焼きそばと適当に切った豆苗を入れ、炒めます。 2.鶏ガラスープの素、塩で味つけします。 豆苗の青臭さとシャキシャキ感が、クセになりそうです。 味がシンプルなので、たくさん食べられてしまいますが、 ほどほどにね。 < おまけの無駄......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...