レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豆苗・焼きそば(ゆで麺or蒸し麺)・鶏ガラスープの素・ 塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにごま油を敷き、 焼きそばと適当に切った豆苗を入れ、炒めます。 2.鶏ガラスープの素、塩で味つけします。 豆苗の青臭さとシャキシャキ感が、クセになりそうです。 味がシンプルなので、たくさん食べられてしまいますが、 ほどほどにね。 < おまけの無駄......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
五目あんかけかた焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...