レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豆苗・焼きそば(ゆで麺or蒸し麺)・鶏ガラスープの素・ 塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにごま油を敷き、 焼きそばと適当に切った豆苗を入れ、炒めます。 2.鶏ガラスープの素、塩で味つけします。 豆苗の青臭さとシャキシャキ感が、クセになりそうです。 味がシンプルなので、たくさん食べられてしまいますが、 ほどほどにね。 < おまけの無駄......
和風焼きそば
オーブンで超簡単☆天板...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!