レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豆苗・焼きそば(ゆで麺or蒸し麺)・鶏ガラスープの素・ 塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにごま油を敷き、 焼きそばと適当に切った豆苗を入れ、炒めます。 2.鶏ガラスープの素、塩で味つけします。 豆苗の青臭さとシャキシャキ感が、クセになりそうです。 味がシンプルなので、たくさん食べられてしまいますが、 ほどほどにね。 < おまけの無駄......
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
* 韓国風 チャプチェ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ