レシピブログ
材 料:豆苗・焼きそば(ゆで麺or蒸し麺)・鶏ガラスープの素・ 塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにごま油を敷き、 焼きそばと適当に切った豆苗を入れ、炒めます。 2.鶏ガラスープの素、塩で味つけします。 豆苗の青臭さとシャキシャキ感が、クセになりそうです。 味がシンプルなので、たくさん食べられてしまいますが、 ほどほどにね。 < おまけの無駄......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...