レシピブログ
材 料:オクラ・ゆでうどん・かつお節・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラを塩でもみ洗いし、軽くゆで、輪切りにします。 2.うどんを軽くゆで、水洗いし、皿に盛り、 オクラとかつお節をのせ、めんつゆを掛けます。 シンプルで、簡単で、スルスルスルーッと食べられます。 オクラのとろねばの喉ごしがいいっす。 夏のオクラは、ピッチピチ。 ♪オクラはみんな 生きている〜......
長芋とオクラのチーズ焼...
オクラとろろ冷奴
ナスとオクラ!簡単煮浸...
オクラ*おかか和え*お...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...