レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:オクラ・ゆでうどん・かつお節・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラを塩でもみ洗いし、軽くゆで、輪切りにします。 2.うどんを軽くゆで、水洗いし、皿に盛り、 オクラとかつお節をのせ、めんつゆを掛けます。 シンプルで、簡単で、スルスルスルーッと食べられます。 オクラのとろねばの喉ごしがいいっす。 夏のオクラは、ピッチピチ。 ♪オクラはみんな 生きている〜......
業務スーパーの冷凍オク...
豚ひき肉とオクラの丼
新玉ねぎ オクラのさっ...
時短・簡単オクラの明太...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...