レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:小松菜・和そば(乾麺)・玉子・しょうゆ・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた小松菜を絞り、適当な大きさに切り、 しょうゆと砂糖を絡めます。 2.ゆでたそばと炒り玉子を和えて、完成です。 小鉢っぽい料理が、ご立派な一品になります。 そばを増やせば、それだけでも充分な一皿料理です。 お試しあれ! < おまけの無駄話 > 十数年巣ごもりしている私は、 外出自粛......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
さっぱりヘルシー!梅シ...
温でも冷でも☆超本格!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...