レシピブログ
材 料:野菜の煮物の残り汁(具があっても良い)・ 食パン(バターロールでも可)・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.というより、食べ方。 マーガリンをたっぷり塗った食パンを 残り汁に浸しながら食べます。 なんと下品な食べ方だと思った方は、 私とは種族が違います。 あまりやらないことでしょうが、 一度でいいからやってみてください。 ほんとに旨いのよ。 ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...