レシピブログ
材 料:野菜の煮物の残り汁(具があっても良い)・ 食パン(バターロールでも可)・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.というより、食べ方。 マーガリンをたっぷり塗った食パンを 残り汁に浸しながら食べます。 なんと下品な食べ方だと思った方は、 私とは種族が違います。 あまりやらないことでしょうが、 一度でいいからやってみてください。 ほんとに旨いのよ。 ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき