レシピブログ
材 料:野菜の煮物の残り汁(具があっても良い)・ 食パン(バターロールでも可)・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.というより、食べ方。 マーガリンをたっぷり塗った食パンを 残り汁に浸しながら食べます。 なんと下品な食べ方だと思った方は、 私とは種族が違います。 あまりやらないことでしょうが、 一度でいいからやってみてください。 ほんとに旨いのよ。 ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...