レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏そぼろ(業務スーパーの)・玉子・ご飯・ しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にご飯を盛り、鶏そぼろをパラパラし、 炒り玉子をのせ、上からしょうゆとマヨネーズを たら〜りします。 業務スーパーの鶏そぼろが手に入らない場合は、 鶏ミンチを炒め、 塩、こしょうで軽く味つけしてください。 鶏そぼろは、使い勝手がいいので、 常備しておくと......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...