レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:白花豆(甘く煮たもの)・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水で溶いた天ぷら粉をつけた白花豆を 油で揚げます。 料亭の小鉢の中の一部を担う程度の料理ですが、 結構美味しいんですよ。 ご飯のおかずには、あと3歩ですが、 酒の肴としてはズバリ! やめられない。止まらない。 < おまけの無駄話 > 3日前に手の爪を切ったのですが、 ふと指を見て、ガァ〜〜〜ン! ......
筍と鯛の山椒天ぷら
たけのこの天ぷら
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...