レシピブログ
材 料:白花豆(甘く煮たもの)・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水で溶いた天ぷら粉をつけた白花豆を 油で揚げます。 料亭の小鉢の中の一部を担う程度の料理ですが、 結構美味しいんですよ。 ご飯のおかずには、あと3歩ですが、 酒の肴としてはズバリ! やめられない。止まらない。 < おまけの無駄話 > 3日前に手の爪を切ったのですが、 ふと指を見て、ガァ〜〜〜ン! ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
サクッと美味しい♪ごぼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...