レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:白花豆(甘く煮たもの)・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水で溶いた天ぷら粉をつけた白花豆を 油で揚げます。 料亭の小鉢の中の一部を担う程度の料理ですが、 結構美味しいんですよ。 ご飯のおかずには、あと3歩ですが、 酒の肴としてはズバリ! やめられない。止まらない。 < おまけの無駄話 > 3日前に手の爪を切ったのですが、 ふと指を見て、ガァ〜〜〜ン! ......
西会津流納豆天ぷら
友人からにんにくスプラ...
モヤシの天ぷら
そら豆の天ぷら
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...