レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:卯の花煮(おから)・玉子・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.卯の花煮を玉子にまぜまぜして、オムレツにし、 マヨネーズをかけて食べます。 私は、卯の花煮を自分で作ります。 だし汁に、人参、椎茸、こんにゃく、竹輪を入れ、 最後に「おからパウダー」をドサーッ! 最近、おからが高くなったので、 「おからパウダー」を使っています。 業務スーパーなら、めっちゃ安い......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
マシュマロで新食感☆玉...
むきエビの厚焼き玉子と...
カニカマりんごの玉子焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪