レシピブログ
材 料:卯の花煮(おから)・玉子・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.卯の花煮を玉子にまぜまぜして、オムレツにし、 マヨネーズをかけて食べます。 私は、卯の花煮を自分で作ります。 だし汁に、人参、椎茸、こんにゃく、竹輪を入れ、 最後に「おからパウダー」をドサーッ! 最近、おからが高くなったので、 「おからパウダー」を使っています。 業務スーパーなら、めっちゃ安い......
夕食にもう一品欲しくて...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...