レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:卯の花煮(おから)・玉子・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.卯の花煮を玉子にまぜまぜして、オムレツにし、 マヨネーズをかけて食べます。 私は、卯の花煮を自分で作ります。 だし汁に、人参、椎茸、こんにゃく、竹輪を入れ、 最後に「おからパウダー」をドサーッ! 最近、おからが高くなったので、 「おからパウダー」を使っています。 業務スーパーなら、めっちゃ安い......
豆腐ときのこの玉子丼
小松菜としらすの玉子炒...
玉子丼
錦糸玉子たっぷりのふっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト