レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:卯の花煮(おから)・玉子・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.卯の花煮を玉子にまぜまぜして、オムレツにし、 マヨネーズをかけて食べます。 私は、卯の花煮を自分で作ります。 だし汁に、人参、椎茸、こんにゃく、竹輪を入れ、 最後に「おからパウダー」をドサーッ! 最近、おからが高くなったので、 「おからパウダー」を使っています。 業務スーパーなら、めっちゃ安い......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
米油だからお寿司も美味...
金時草と玉子の炒めもの
温泉玉子を乗せたラタト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット