レシピブログ
高野豆腐を煮た時は、いつも煮汁をご飯に掛けて、 食べてしまいます。 これが旨いんです。 だったら、いっそ最初からかけちゃえ! と思った次第です。 小さく切った高野豆腐を、砂糖、塩、粉末だしの素で煮て、 だし汁ごとご飯に掛けます。 味は薄めにしてね。 これがもう、ズルッズル! < 田舎人の雑想メモ > 朝、散歩していると、 2月頃からウグイスが鳴き始めます。 若い鳥は、初めの頃は鳴くのがヘタで、 日......
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
こしあぶらご飯
しっかり味で冷めても美...
味付けはめんつゆだけ!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット