レシピブログ
材 料:ねぎ・白ねぎ・スパゲティ・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小口切りにしたねぎと白ねぎを炒め、 ゆでたスパゲティを入れ、鶏ガラスープの素、塩、 うまみ調味料で味つけします。 実にシンプルで、 たくさん食べても飽きない美味しさです。 と言っても、ず〜〜〜っと食べ続けると、 気持ち悪くなるので、ほどほどに。 < おまけ......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
えびとたけのこのバター...
スパゲティ ジェノベー...
ねぎ塩チキンスパゲティ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...