レシピブログ
材 料:大根・しじみスープの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素を入れ、 適当に切った大根を投入し、じっくりコトコト煮ます。 お上品なお味が、京都どすえ。 お汁も一緒に飲んでおくれやす。 いや、それやったら、煮物やのうて、 大根のお吸い物やおへんの。 それはそれで、美味しおすけど。 < おまけの無駄話 > 「この半年で出前館を何回利用した?」 ......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...