レシピブログ
材 料:大根・しじみスープの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素を入れ、 適当に切った大根を投入し、じっくりコトコト煮ます。 お上品なお味が、京都どすえ。 お汁も一緒に飲んでおくれやす。 いや、それやったら、煮物やのうて、 大根のお吸い物やおへんの。 それはそれで、美味しおすけど。 < おまけの無駄話 > 「この半年で出前館を何回利用した?」 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
酒粕大根煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...