レシピブログ
材 料:大根・しじみスープの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素を入れ、 適当に切った大根を投入し、じっくりコトコト煮ます。 お上品なお味が、京都どすえ。 お汁も一緒に飲んでおくれやす。 いや、それやったら、煮物やのうて、 大根のお吸い物やおへんの。 それはそれで、美味しおすけど。 < おまけの無駄話 > 「この半年で出前館を何回利用した?」 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...