奈良漬けおにぎり レシピあり

奈良漬けおにぎり
  1. おいしそう!

材 料:ご飯・奈良漬け・塩     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ奈良漬けをご飯にまぜ、   手塩をつけて、おにぎりにします。 簡単ながら、 とっても奥が深い味わいのおにぎりができます。 手が止まらない美味しさで、間違いなく太ります。 俺って、罪な男だぜ! 何、言うとんねん! < おまけの無駄話 > 淡路島の「ニジゲンノモリ」で、 「実物大ゴジラ出現!」という情報が入......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。