レシピブログ
材 料:ご飯・奈良漬け・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだ奈良漬けをご飯にまぜ、 手塩をつけて、おにぎりにします。 簡単ながら、 とっても奥が深い味わいのおにぎりができます。 手が止まらない美味しさで、間違いなく太ります。 俺って、罪な男だぜ! 何、言うとんねん! < おまけの無駄話 > 淡路島の「ニジゲンノモリ」で、 「実物大ゴジラ出現!」という情報が入......
【私の自慢の18番!】...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ご飯のお友に・・・豚こ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ