レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:はんぺん・ご飯・玉子・青じそ・ねぎ・ 白ごま・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.めんつゆと生玉子、白ごま、千切りにした青じそ、 小口切りのねぎをまぜ合わせ、 刺身のように切ったはんぺんを入れ、まぜまぜ。 2.ご飯にのせて、完成です。 愛媛県のちょっと名物「宇和島鯛めし」を ちょっとだけ食べてみたいです。 まぁ、玉子かけご飯の贅沢版なだけなので......
桜海老としらすの混ぜご...
せりと塩をご飯に混ぜる...
ご飯とナッツの!フレン...
ふわふわ・とろとろ納豆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ