レシピブログ
材 料:はんぺん・ご飯・玉子・青じそ・ねぎ・ 白ごま・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.めんつゆと生玉子、白ごま、千切りにした青じそ、 小口切りのねぎをまぜ合わせ、 刺身のように切ったはんぺんを入れ、まぜまぜ。 2.ご飯にのせて、完成です。 愛媛県のちょっと名物「宇和島鯛めし」を ちょっとだけ食べてみたいです。 まぁ、玉子かけご飯の贅沢版なだけなので......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子