レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レトルトカレー・ゆでうどん・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にだしの素を入れ、お湯を少し注ぎ、 軽くゆでて温めたうどんを投入し、 その上から温めたカレーを掛けます。 ぐちょぐちょまぜて食べてください。 まさに、そば屋のカレーうどんになっています。 そば屋でカレーうどんを食べたことないけど。 えらい、すんまへん! 関西には、純粋なそば屋が少ない......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ