レシピブログ
材 料:レトルトカレー・ゆでうどん・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にだしの素を入れ、お湯を少し注ぎ、 軽くゆでて温めたうどんを投入し、 その上から温めたカレーを掛けます。 ぐちょぐちょまぜて食べてください。 まさに、そば屋のカレーうどんになっています。 そば屋でカレーうどんを食べたことないけど。 えらい、すんまへん! 関西には、純粋なそば屋が少ない......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ