レシピブログ
材 料:レトルトカレー・ゆでうどん・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にだしの素を入れ、お湯を少し注ぎ、 軽くゆでて温めたうどんを投入し、 その上から温めたカレーを掛けます。 ぐちょぐちょまぜて食べてください。 まさに、そば屋のカレーうどんになっています。 そば屋でカレーうどんを食べたことないけど。 えらい、すんまへん! 関西には、純粋なそば屋が少ない......
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
お蕎麦のおにぎらず 山...
ニラたっぷりな!台湾ま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...