レシピブログ
材 料:レトルトカレー・ゆでうどん・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にだしの素を入れ、お湯を少し注ぎ、 軽くゆでて温めたうどんを投入し、 その上から温めたカレーを掛けます。 ぐちょぐちょまぜて食べてください。 まさに、そば屋のカレーうどんになっています。 そば屋でカレーうどんを食べたことないけど。 えらい、すんまへん! 関西には、純粋なそば屋が少ない......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
キムチ納豆そば
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!