レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レトルトカレー・ゆでうどん・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.丼にだしの素を入れ、お湯を少し注ぎ、 軽くゆでて温めたうどんを投入し、 その上から温めたカレーを掛けます。 ぐちょぐちょまぜて食べてください。 まさに、そば屋のカレーうどんになっています。 そば屋でカレーうどんを食べたことないけど。 えらい、すんまへん! 関西には、純粋なそば屋が少ない......
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
温でも冷でも☆超本格!...
気軽に★瓦そば
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...