レシピブログ
材 料:スパゲティ・残り野菜・海苔の佃煮・ ケチャップ・鶏ガラスープの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った野菜を炒め、ゆでたスパゲティを入れ、 スープの素とケチャップで味つけします。 2.火を止めた後、海苔の佃煮を絡めて、完成です。 佃煮が入ることで、ボヤッとした味わいのナポリタンを 地中海風に引き締めてくれます。 まぁ、日本海でも太平洋でも北極海で......
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
10分deこくうま海苔...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...