材 料:そうめん・ツナ缶・キャベツ・大根・人参・
鶏ガラスープの素・ごま油・マヨネーズ・
玉ねぎドレッシング
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ゆでたそうめんをツナと一緒に炒め、
鶏ガラスープの素、ごま油で味つけします。
2.適当に切ってゆでたキャベツ、大根、人参の水気を切り、
1の上に盛り、ドレッシングとマヨネーズを掛けます。
貧乏食堂にしては、ちょ......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。