レシピブログ
材 料:さつまいもの甘露煮・ご飯・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.甘露煮を粗く潰し、マヨネーズと和え、 おにぎりの具にします。 甘いものをおにぎりの具にするなんて、 ゲゲゲッと思うかもしれませんが、 意外と合うんです。 おにぎりの具ベストテンなら、 第11位になっていると思います。 ランク外かい! でも、アリですよ。 < おまけの無駄話 > 立ち食いそばの「......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...