レシピブログ
材 料:ご飯・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉・紅しょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯に、お好み焼きソース、青海苔、かつお粉、 みじん切りの紅しょうがをまぜ、にぎにぎ。 お好み焼きをおかずにご飯を食べる、 大阪定食のような味です。 旨いに決まってるがな。 子どもは絶対に喜ぶね。 < おまけの無駄話 > ヤマザキのバターロールのバターの量を 倍にして欲しいと願......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...