材 料:蒲焼さん太郎・甘いか太郎・焼肉さん太郎・ご飯・
玉子・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、
適当に切った蒲焼さん太郎と甘いか太郎、
焼肉さん太郎を投入し、少し煮ます。
2.溶き玉子をまわし入れ、半分ぐらい火が通ったら、
ご飯の上に乗せます。
愉快な美味しさって、わかります?......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。