レシピブログ
材 料:オクラ・かつお節・梅干し・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラに塩を掛け、こすり洗いし、 2分ほど下ゆでします。 2.オクラの水気を拭き取り、輪切りにし、 包丁で叩いた梅肉とマヨネーズ、 かつお節で和えます。 オツな逸品、オツな味とは、 こういうもののことだと思います。 大人にならなければ、楽しめない味かもしれません。 < おまけの無駄......
新玉ねぎ オクラのさっ...
オクラささみ丼♪低カロ...
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト