レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:オクラ・かつお節・梅干し・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラに塩を掛け、こすり洗いし、 2分ほど下ゆでします。 2.オクラの水気を拭き取り、輪切りにし、 包丁で叩いた梅肉とマヨネーズ、 かつお節で和えます。 オツな逸品、オツな味とは、 こういうもののことだと思います。 大人にならなければ、楽しめない味かもしれません。 < おまけの無駄......
業務スーパーの冷凍オク...
豚ひき肉とオクラの丼
新玉ねぎ オクラのさっ...
時短・簡単オクラの明太...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...