レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:オクラ・かつお節・梅干し・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラに塩を掛け、こすり洗いし、 2分ほど下ゆでします。 2.オクラの水気を拭き取り、輪切りにし、 包丁で叩いた梅肉とマヨネーズ、 かつお節で和えます。 オツな逸品、オツな味とは、 こういうもののことだと思います。 大人にならなければ、楽しめない味かもしれません。 < おまけの無駄......
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
れんこんとオクラのバタ...
豚ひき肉とオクラの丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪