レシピブログ
材 料:オクラ・かつお節・梅干し・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.オクラに塩を掛け、こすり洗いし、 2分ほど下ゆでします。 2.オクラの水気を拭き取り、輪切りにし、 包丁で叩いた梅肉とマヨネーズ、 かつお節で和えます。 オツな逸品、オツな味とは、 こういうもののことだと思います。 大人にならなければ、楽しめない味かもしれません。 < おまけの無駄......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
残り野菜deオクラの白...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...